Le informamos que tratamos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas se incorporaran a un fichero, del que es responsable Júdez y Serena , con la finalidad de contestarle a sus comunicaciones y prestarle el servicio correspondiente que nos solicite. Asimismo, si usted no marca la siguiente casilla ❑, se entenderá prestado el consentimiento para el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle información sobre nuestros servicios.

Podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier media que deje constancia de su envio y de su recepción ante Goldconverters, S.L., ubicado en en la C/ Pianista Amparo Iturbi, 60, bajo 3, de Valencia (CP: 46007) o en la dirección de correo electrónico info@judezyserena.com

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Goldconverters, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usted, como usuario, garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Goldconverters, S.L., se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Goldconverters, S.L.,. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.